Variedade e qualidade de queijos para servir aos seus clientes.
Mussarela Barra
Mussarela Nozinho
Mussarela Nozão
Mussarela Palito
Prato Barra
Manteiga Barra
Coalho Barra
Coalho Barrinha
Minas Frescal
Ricota
Brie
Emmental
Gruyere
Gorgonzola
Gouda
Parmesão
Provolone
Mussarela de búfala
Requeijão
Cheddar
Cream cheese
Variedade e qualidade de queijos para servir aos seus clientes.
Mussarela Barra
Mussarela Nozinho
Mussarela Nozão
Mussarela Palito
Prato Barra
Manteiga Barra
Coalho Barra
Coalho Barrinha
Minas Frescal
Ricota
Brie
Emmental
Gruyere
Gorgonzola
Gouda
Parmesão
Provolone
Mussarela de búfala
Requeijão
Cheddar
Cream cheese
REGRAS DE OURO:
1) Consistência: da geladeira direto para a grelha
2) Temperatura: brasa forte ou frigideira bem quente
Esta preparação não cai da grelha, não derrete e não deixa quando você a prepara. Se você usa queijo coalho, é assim que você deve prepará-lo para que todos possam desfrutar. São dicas simples que passam despercebidas!
Guia de Leitura
Imagem: Unsplash©. Todos direitos reservados.
O queijo coalho é um queijo simples, não há nada elaborado em sua receita ou preparação. É um queijo com média/alta umidade e gorduroso! É difícil não abusar de uma delícia dessa, né?
A principal característica é a firmeza do queijo após assado, ficando com uma casquinha tostada extremamente deliciosa. É utilizado principalmente na culinária nordestina e também em churrascos em todo o Brasil!
Imagem: Unsplash©. Todos direitos reservados.
O queijo coalho pode ser preparado de diferentes maneiras: churrasco, frigideira, grelha, forno, e onde achar melhor, porque o queijo é simples de assar! O grande segredo para que o coalho seja extremamente saboroso e tostado é que ele deve estar muito gelado quando preparado.
Se não estiver gelado o suficiente, o queijo derreterá na panela ou grelha e se tornará uma grande massa derretida. Para evitar que isto aconteça, é importante manter o coalho na geladeira até a hora de prepará-lo!
A temperatura também é importante para deixar o tostadinho em cima e macio por dentro. Ao colocar na churrasqueira ou no fogo, certifique-se que o carvão esteja em brasa forte ou a frigideira esteja bem quente. Pronto! O seu queijo coalho está feito e delicioso!
Em resumo, o preparo do queijo coalho não tem muito mistério. O grande segredo é manter ele gelado até a hora de prepará-lo! Agora você que você se tornou o mestre do queijo coalho, aplique a dica e surpreenda a todos.